Flavor adalah sub unit dari girlgroup yang bernama Fanatics Yang berasal dari Fent Entertaiment. Sub unit ini berisikan 3 member yaitu, Doah, Yoonhye, dan Chiayi.  Sub unit ini debut pada 26 November 2018 dengan single album berjudul MILKSHAKE. Berikut profil dan fakta ketiga member sub unit ini.

1.DoAh

Kim Do Ah adalah lead rapper, lead dancer dan maknae di grupnya. Ia lahir pada 4 Desember tahun 2003. Tingginya adalah 163 cm dan beratnya 42 kg serta golongan darahnya O. Doah pernah mengikuti Produce 48  dan berhasil menempati peringkat 23 sebelum akhirnya tereliminasi. Dia bersekolah di SOPA bersama dengan IZONE Yujin dan Fromis Jiheon. Makanan favoritnya adalah kue beras dan green tea. Doah juga pernah bermain di drama “I Am Not a Robot”. Role modelnya adalah Krystal.

2. YoonHye

Jung Yoon Hye adalah main dancer, lead rapper dan vocalist di Fanatics. Ia lahir pada 4 Oktober tahun 2001.. tingginya adalah 173 cm dan beratnya 52 kg serta golongan darahnya A. Yoonhye adalah mantan trainee JYP Entertaiment. Dia adalah member tertinggi di Fanatics.. dia juga sangat suka mengigau jika tidur.yoonhye mempunyai lipatan di kelopak matanya. Dia sangat mahir dalam memujat. Warna favoritnya adalah merah. Yoonhye sangat suka berjalan jalan dengan temannya. Dia juga pernah menjadi ketua osis semasa sekolah. Dia sangat suka menulis lirik .

3. ChiaYi

li Chiayi adalah main dancer, vocalist, rapper dan visual di Fanatics. Ia lahir pada 22 Januari tahun 2000. Chiayi adalah member yang berasal dari China. Ia memiliki tinggi 164 cm dan berat 45 kg serta golongan darah O. Dia lahir dan besar di Taiwan. Dia telah belajar menari sejak kecil. Di Taiwan ia bersekolah seni tari. Chiayi bisa melakukan akrobatik dan melakukan flip. Selain itu dia juga mahir menari segala jenis tarian China. Makanan favoritnya adalah sayuran. Warna favoritnya adalah pink dan ungu. Chiayi juga mahir bermain piano. Dia juga sangat suka susu pisang. Ketika masih promosi sebagai sub unit, ia dan kedua member Flavor sering naik kereta bawah tanah. Chiayi dan Sika adalah teman sekamar.