andaikan kalian memiliki kaos polos lamban di lemari, jangan langsung dimuseumkan, betul. atas jamahan tangan inovatif, anda dapat bikin DIY kaos, yah. Dulu, kalau tampak durasi luang, aku gemar demi DIY bersama menambahkan aksen bunga dan renda pada kaos polos.

baju polos terutama, kamu tetap bisa ngikutin tren atas teknik sederhana ala DIY. Jadi, kalian tidak harus ngeluarin modal melimpah supaya lebih kekinian.

yuk, contek separuh aturan biasa untuk DIY kaos polos agar lebih kekinian.

jika anda menatap fashion K-pop girlband, mesti acap kali tinjau kaos pendek sepusar yang dipadukan bersama skirt atau high waist jeans, tidak? Nah, model kaos ini dinamakan sama crop tee. kini memang lagi hits banget, tuh. saya pun memiliki empat crop tee dengan bermacam contoh, sesuai basic crop tee dan scallop crop tee.

kendati sanggup ngikutin mode, kalian dapat buat basic crop tee pribadi atas beragam tiruan. Ambil kaos polos serta memotong jalan sedikit pada komponen tangan. berlanjut, memotong jalan bagian belakang kaos menciptakan cekungan ke bawah.

Nah, ini dia DIY yang pernah saya coba. karena terlihat sisa kerawang di rumah, langsung saya manfaatkan pun untuk menghias kaos lambat. Cari kaos polos yang menurutmu layak buat dipermak. kalau sedang terlihat lengannya, buah serta bakal replika sleeveless.

Ukur panjang tangan serta memotong jalan kerawang seperti rasio. kalian dapat menyortir renda seperti dengan rona kaosmu. kemudian, kelim renda pada lengan tersebut. masa ini selagi waktu baju model tembus pandang. Nah, kalian sanggup menerapkannya pada anggota v-neck kaos. anda mantap bisa terlihat seksi oleh kaos yang simpel.

Lagi-lagi, aku bisa inspirasi dari fashion K-pop. aku sempat mengalami fashion Korea yang gunakan peniti serta pasak baju, loh. Kaos yang polos dan ngebosenin, jadi lebih ramai dan juga menarik.

adakan kunci baju dari baju bekas yang terdapat. saya pun pernah korpus peniti baju, serta memanfaatkannya untuk DIY. Nah, koleksi pengait baju ini mampu digunakan untuk menghias kaos polos. Eksplor ide-ide gilamu buat mendapatkan perolehan yang gak terkira.


oleh memasang kancing baju bekas, kamu enggak butuh modal lagi. bercokol mengenakan pusparagam butang yang terdapat di dalam kotak jahitmu, dan kaos kum-pulan yang keren pun terlahir.